FE DE ERRATA

Fe de Erratas

RESOLUCIÓN EJECUTIVA

Nº 87-2020-ITP/DE

A solicitud del Instituto Tecnológico de la Producción (ITP), se publica Fe de Erratas de la Resolución Ejecutiva Nº 87-2020-ITP/DE, publicada en la edición del día 8 de agosto de 2020.

Dice:

Anexo

Servicios de Transferencia Tecnológica y de Gestión de Capacidades correspondientes

a la tercera etapa de implementación del Decreto Legislativo Nº 1491

Anexo 1.1: Servicios convencionales de soporte productivo y ensayos de laboratorio considerados en

los Tarifarios de la Red CITE aplicables a vales de consumo en el marco del Decreto Legislativo Nº 1491

Nombre del CITE

Modalidad de Intervención

Denominación de la Intervención

CITE AGROINDUSTRIAL ICA

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ensayos de Laboratorio

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Acidez fija (Muestra: 2 botellas de 750 ml.)

Acidez total (Muestra: 2 botellas de 500 ml.)

Acidez volátil (Muestra: 2 botellas de 500 ml.)

Acidez volátil (Muestra: 2 botellas de 750 ml.)

Alcoholes superiores (Muestra: 2 botellas de 500 ml.)

Aldehídos (Muestra: 2 botellas de 500 ml.)

Análisis de Agua - Análisis de agua completo por 01 muestra

Análisis de suelos completo (caracterización) 01 muestra

Análisis de yemas por 1 muestra (variedad de 12 a 15 yemas)

Análisis de yemas por 1 muestra (variedad de 25 a 30 yemas)

Análisis especiales - Determinación de Cobre (Cu)

Anhídrido sulfuroso libre (Muestra: 2 botellas de 750 ml.)

Anhídrido sulfuroso total (Muestra: 2 botellas de 750 ml.)

Contenido de azúcar (Muestra: 2 botellas de 500 ml)

Esteres (Muestra: 2 botellas de 500 ml.)

Extracto seco (Muestra: 2 botellas de 500 ml.)

Furfural (Muestra: 2 botellas de 500 ml.)

Grado Alcohólico (Muestra: 2 botellas de 500 ml.)

Grado Alcohólico (Muestra: 2 botellas de 750 ml.)

Organoléptico (Muestra: 2 botellas de 500 ml.)

Organoléptico (Muestra: 2 botellas de 750 ml.)

pH (Muestra: 2 botellas de 500 ml.)

Soporte Productivo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Despalillado por Kilogramo de uva

Envasado de pisco con etiquetado en máquina - Encajado: por botella (500 y/o 750ml)

Envasado de pisco con etiquetado en máquina - Envasado: por botella (500 y/o 750ml)

Envasado de Pisco con etiquetado en máquina - Filtrado: por litro

Envasado de pisco con etiquetado en máquina - Tapado: por tapa por botella (500 y/o 750ml)

Envasado de pisco con etiquetado en taller - Etiquetado maquina: por etiqueta, por botella (**)

Envasado de pisco con etiquetado en taller - Precintado por Botella (500 Y/O 750ML)

Envejecimiento por litro de pisco (4 meses)

Macerado por Kilogramo de vendimia despalillada

Prensado por Kilogramo de vendimia despalillada

Servicio de preparación de acholado

CITE CUERO Y CALZADO LIMA

 

 

 

 

Ensayos de Laboratorio

 

 

 

 

Absorción y penetración de agua

Determinación del espesor

Determinación del espesor de plásticos y caucho

Permeabilidad y coeficiente de vapor de agua

Solidez de color al frote

CITE FORESTAL PUCALLPA

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Soporte Productivo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Afilado de cinta de aserradero

Afilado de cuchilla de 4mm a 6mm de espesor

Afilado de cuchilla de 7mm a 10mm espesor

Afilado de cuchilla de widia

Afilado y triscado de disco de 8 a 24 pulgadas

Aplanado y tensionado de disco de 22 a 36 pulgadas

Cambio de diente de widia de 4 a 4.8 mm - incluido diente

Cambio de diente de widia de 6 a 7 mm - incluido diente

Escopleado

Espigado

Estelitado semiautomático de cinta de aserradero (Con estelite)

Estelitado semiautomático de cinta de aserradero sin estelite

Formación de dientes cinta de aserradero

Recalcado e igualado de cinta de aserradero

Reparación de sierra cinta de aserradero

Secado de madera densidad alta 1 1/2 pulgada

Secado de madera densidad alta 1 pulgada

Secado de madera densidad alta 2 pulgada

Secado de madera densidad baja 1 1/2 pulgada

Secado de madera densidad baja 1 pulgada

Secado de madera densidad baja 2 pulgada

Secado de madera densidad media 1 1/2 pulgada

Secado de madera densidad media 1 pulgada

Secado de madera densidad media 2 pulgada

Soldadura de sierra cinta de aserradero

UT AGROINDUSTRIAL AMBO

 

 

 

 

 

 

Ensayos de Laboratorio

 

 

 

Determinación de Humedad - Método de estufa AOAC.

Determinación de pH - método potenciométrico AOAC.

Determinación de sólidos totales - Método del refractómetro AOAC.

Identificación de Salmonella - Método siembra en placa en medio selectivo ICMSF.

Soporte Productivo

 

 

Elaboración de deshidratado de frutas (aguaymanto, lúcuma, durazno, entre otras)

Elaboración de mermelada de frutas (aguaymanto, granadilla, durazno, entre otras)

Elaboración de néctar de frutas (aguaymanto, granadilla, durazno, entre otras)

UT AGROINDUSTRIAL HUAURA

Ensayos de Laboratorio

Análisis de yemas por 1 muestra (variedad de 12 a 15 yemas)

Anexo 1.2: Servicios de soporte productivo y ensayos de laboratorio adicionales a los considerados en los Tarifarios de la Red CITE aplicables a vales de consumo en el marco del Decreto Legislativo Nº 1491

Nombre del CITE

Modalidad de Intervención

Denominación de la Intervención 1/

(servicios del tarifario)

Valor Referencial

CITE AGROINDUSTRIAL MOQUEGUA

 

 

 

 

 

 

 

 

Ensayos de Laboratorio

 

 

 

 

 

 

 

Análisis de acidez

19.8

Análisis de cenizas - método gravimétrico

19.4

Determinación de humedad - método gravimétrico

20.10

Determinación de pH por potenciómetro

19

Determinación de proteína cruda

35

Determinación de sólidos solubles- refractometría

16.6

Determinación de valor de peróxido

25

Enumeración de coliformes (coli y fecalis)

53.3

Soporte Productivo

Servicio de soporte productivo

0.5

CITE AGROINDUSTRIAL OXAPAMPA

Ensayos de Laboratorio

Servicio de ensayos de laboratorio de análisis fisicoquímico y microbiológico

20.1

CITE AGROINDUSTRIAL VRAEM

Ensayos de Laboratorio

Análisis físico y sensorial de cacao y café.

60

CITE PRODUCTIVO MAYNAS

 

Ensayos de Laboratorio

Análisis Físico-químico y microbiológico

60

Soporte Productivo

Procesamiento Primario del pescado en la línea de Ahumados.

20.7

Anexo 1.3: Servicios convencionales de Capacitación, Certificación de Competencias Laborales,

Asistencia Técnica y Diseño y Desarrollo de Productos considerados en los Tarifarios de la Red CITE aplicables a vales de consumo en el marco del Decreto Legislativo Nº 1491

Nombre del CITE

Modalidad de Intervención

Denominación de la Intervención

CITE AGROINDUSTRIAL HUALLAGA

Asistencia Técnica

 

Procesamiento del cacao

Procesamiento Industrial de Café

CITE AGROINDUSTRIAL ICA

Asistencia Técnica

 

Asistencia Técnica Avanzada

Asistencia Técnica Intermedia

CITE AGROINDUSTRIAL MOQUEGUA

Asistencia Técnica

Asistencia técnica en procesos de la cadena productiva agroindustrial

Capacitación

Técnicos Productivos en la Cadena Productiva Agroindustrial

CITE AGROINDUSTRIAL OXAPAMPA

Capacitación

Elaboración de alimentos y frutas deshidratadas.

Elaboración de pastas y pulpas de frutas.

CITE PRODUCTIVO MAYNAS

 

Asistencia Técnica

Diseño de flujo continuo para mejorar el proceso productivo de pulpas de frutas tropicales (camu camu, aguaje, cacao, ungurahui, huasai, cocona y otros).

Diseño y Desarrollo de productos

Desarrollo de prototipo de frutas tropicales (camu camu, aguaje, cacao, ungurahui, huasai, cocona y otros).

UT AGROINDUSTRIAL AMBO

Diseño y Desarrollo de productos

Desarrollo de prototipo de frutos andinos (granadilla, aguaymanto, durazno, lúcuma, y otros).

Anexo 1.4: Servicios de Capacitación, Certificación de Competencias Laborales, Asistencia Técnica y Diseño y Desarrollo de Productos adicionales a los considerados en los Tarifarios de la Red CITE aplicables a vales de consumo en el marco del Decreto Legislativo Nº 1491

Nombre del CITE

Modalidad de Intervención

Denominación de la Intervención 1/

(servicios del tarifario)

Valor Referencial CALCU

CITE AGROINDUSTRIAL HUALLAGA

 

 

Asistencia Técnica

 

Diseño e implementación de certificaciones o sistemas de gestión de la calidad e inocuidad.

105.14

Gestión de planta y procesos agroindustriales (programa)

105.14

Capacitación

Gestión de operaciones en empresas agroindustriales

3

CITE CUERO Y CALZADO LIMA

Certificación de Competencias Laborales

Evaluación de competencias laborales

250

CITE PRODUCTIVO MAYNAS

Asistencia Técnica

Lineamientos de Bioseguridad para la Elaboración de Protocolos de Restaurantes y Servicios Afines en la era del COVID 19

25.8

Debe decir:

Anexo

Servicios de Transferencia Tecnológica y de Gestión de Capacidades correspondientes a la tercera etapa de implementación del Decreto Legislativo Nº 1491

Anexo 1.1: Servicios convencionales de soporte productivo y ensayos de laboratorio considerados en los Tarifarios de la Red CITE aplicables a vales de consumo en el marco del Decreto Legislativo Nº 1491

Nombre del CITE

Modalidad de Intervención

Denominación de la Intervención

 

Acidez fija (Muestra: 2 botellas de 750 ml.)

Acidez total (Muestra: 2 botellas de 500 ml.)

Acidez volátil (Muestra: 2 botellas de 500 ml.)

Acidez volátil (Muestra: 2 botellas de 750 ml.)

Alcoholes superiores (Muestra: 2 botellas de 500 ml.)

Aldehídos (Muestra: 2 botellas de 500 ml.)

Análisis de Agua - Análisis de agua completo por 01 muestra

Ensayos de

Análisis de suelos completo (caracterización) 01 muestra

Laboratorio

Análisis de yemas por 1 muestra (variedad de 12 a 15 yemas)

CITE

Análisis de yemas por 1 muestra (variedad de 25 a 30 yemas)

AGROINDUSTRIAL

Análisis especiales - Determinación de Cobre (Cu)

ICA

Anhídrido sulfuroso libre (Muestra: 2 botellas de 750 ml.)

Anhídrido sulfuroso total (Muestra: 2 botellas de 750 ml.)

Contenido de azúcar (Muestra: 2 botellas de 500 ml)

Esteres (Muestra: 2 botellas de 500 ml.)

Extracto seco (Muestra: 2 botellas de 500 ml.)

Furfural (Muestra: 2 botellas de 500 ml.)

Grado Alcohólico (Muestra: 2 botellas de 500 ml.)

Grado Alcohólico (Muestra: 2 botellas de 750 ml.)

Organoléptico (Muestra: 2 botellas de 500 ml.)

Organoléptico (Muestra: 2 botellas de 750 ml.)

pH (Muestra: 2 botellas de 500 ml.)

Soporte Productivo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Despalillado por Kilogramo de uva

Envasado de pisco con etiquetado en máquina - Encajado: por botella (500 y/o 750ml)

Envasado de pisco con etiquetado en máquina - Envasado: por botella (500 y/o 750ml)

Envasado de Pisco con etiquetado en máquina - Filtrado: por litro

Envasado de pisco con etiquetado en máquina - Tapado: por tapa por botella (500 y/o 750ml)

Envasado de pisco con etiquetado en taller - Etiquetado maquina: por etiqueta, por botella (**)

Envasado de pisco con etiquetado en taller - Precintado por Botella (500 Y/O 750ML)

Envejecimiento por litro de pisco (4 meses)

Macerado por Kilogramo de vendimia despalillada

Prensado por Kilogramo de vendimia despalillada

Servicio de preparación de acholado

CITE CUERO Y CALZADO LIMA

 

 

 

 

Ensayos de Laboratorio

 

 

 

 

Absorción y penetración de agua

Determinación del espesor

Determinación del espesor de plásticos y caucho

Permeabilidad y coeficiente de vapor de agua

Solidez de color al frote

CITE FORESTAL PUCALLPA

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Soporte Productivo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Afilado de cinta de aserradero

Afilado de cuchilla de 4mm a 6mm de espesor

Afilado de cuchilla de 7mm a 10mm espesor

Afilado de cuchilla de widia

Afilado y triscado de disco de 8 a 24 pulgadas

Aplanado y tensionado de disco de 22 a 36 pulgadas

Cambio de diente de widia de 4 a 4.8 mm - incluido diente

Cambio de diente de widia de 6 a 7 mm - incluido diente

Escopleado

Espigado

Estelitado semiautomático de cinta de aserradero (Con estelite)

Estelitado semiautomático de cinta de aserradero sin estelite

Formación de dientes cinta de aserradero

Recalcado e igualado de cinta de aserradero

Reparación de sierra cinta de aserradero

Secado de madera densidad alta 1 1/2 pulgada

Secado de madera densidad alta 1 pulgada

Secado de madera densidad alta 2 pulgada

Secado de madera densidad baja 1 1/2 pulgada

Secado de madera densidad baja 1 pulgada

Secado de madera densidad baja 2 pulgada

Secado de madera densidad media 1 1/2 pulgada

Secado de madera densidad media 1 pulgada

Secado de madera densidad media 2 pulgada

Soldadura de sierra cinta de aserradero

UT AGROINDUSTRIAL AMBO

 

 

 

 

 

 

Ensayos de Laboratorio

 

 

 

Determinación de Humedad - Método de estufa AOAC.

Determinación de pH - método potenciométrico AOAC.

Determinación de sólidos totales - Método del refractómetro AOAC.

Identificación de Salmonella - Método siembra en placa en medio selectivo ICMSF.

Soporte Productivo

 

 

Elaboración de deshidratado de frutas (aguaymanto, lúcuma, durazno, entre otras)

Elaboración de mermelada de frutas (aguaymanto, granadilla, durazno, entre otras)

Elaboración de néctar de frutas (aguaymanto, granadilla, durazno, entre otras)

UT AGROINDUSTRIAL HUAURA

Ensayos de Laboratorio

Análisis de yemas por 1 muestra (variedad de 12 a 15 yemas)

Anexo 1.2: Servicios de soporte productivo y ensayos de laboratorio adicionales a los considerados en los Tarifarios de la Red CITE aplicables a vales de consumo en el marco del Decreto Legislativo Nº 1491

Anexo 1.3: Servicios convencionales de Capacitación, Certificación de Competencias Laborales, Asistencia Técnica y Diseño y Desarrollo de Productos considerados en los Tarifarios de la Red CITE aplicables a vales de consumo en el marco del Decreto Legislativo Nº 1491

Anexo 1.4: Servicios de Capacitación, Certificación de Competencias Laborales, Asistencia Técnica y Diseño y Desarrollo de Productos adicionales a los considerados en los Tarifarios de la Red CITE aplicables a vales de consumo en el marco del Decreto Legislativo Nº 1491

1876598-1